Niemals Zucker! Stevia oder Erythrit.
Forum - Zucker oder nicht?
ich verwende meistens Birkenzucker, Agavendicksaft, Rohrzucker, flüssige Süßstoffe, Honig, normales Zucker verwende ich eigentlich fast nie außer für Marmelade und Säfte
Honig, Agavendicksaft und flüssigen Süßstoff
Zucker und Honig
Ich verwende gerne Honig und Rohrzucker, aber meistens nehme ich doch denn ganz normalen weißen
Wir verwenden Zucker und Honig
Für Getränke (Tee, Kaffee, Limonaden) Süssstoff, zum Kpchen je nach Gericht Zucker, Honig, Ahornsirup etc
Meinen Kaffee trinke ich immer ohne Zucker, meinen Tee süße ich mit Honig und beim Backen nehme ich normales Zucker, da ich den Geschmack von diversen Süßungsmittelchen nicht mag.
Normalen Zucker beim Backen und Kochen, für Getränke wie Tee oder Kaffee nehme ich keinen Zucker oder sonstige Süße
Ich verwende Zucker und Honig. Meistens aber weniger als im Rezept steht. Der Kaffee schmeckt mir gar nicht ohne Zucker. Tee mag ich ungesüßt.