Moscow-Mule mit Granatapfel

Zutaten
4 | cl | Wodka |
---|---|---|
0.5 | Stk | Limette (ausgepresst) |
12 | Stk | Eiswürfel |
200 | ml | Ginger Beer zum Auffüllen |
Zutaten für die Deko
0.25 | Stk | Granatapfelkerne (3 EL) |
---|---|---|
1 | Stg | Minze (klein) |
0.5 | Stk | Limette (in Spalten) |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst einen Kupferbecher bereit stellen, eine halbe Limette auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
- Den Granatapfel öffnen und die Kerne vorsichtig aus der Schale lösen.
- Dann den Wodka in den Becher gießen und mit Eiswürfeln füllen. Den Limettensaft darübergießen und mit Ginger Beer auffüllen. Alles kurz mit einem Barlöffel umrühren.
- Nun die Granatapfelkerne über den Eiswürfeln verteilen und die Limettenspalten draufsetzen. Zum Abschluß einen kleinen Stängel Minze an den Glasrand stecken und servieren.
Nährwert pro Portion
106
0,14 g
0,49 g
1,33 g
User Kommentare
Das klingt sehr interessant! Nicht nur wegen der Granatapfel-Kerne wegen denen ich das Rezept angeklickt habe, sondern auch wegen dem Gingerbeer
Auf Kommentar antworten