Pink Jostabu

Erstellt von mikulab

Ein Pink Jostabu aus Jostabeeren bzw. schwarzen Ribiseln ist ein pink Drink für den Sommer. Das tolle Rezept zum Ausprobieren.

Pink Jostabu

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten

Zutaten für das Topping

8 St Heidelbeeren

Zutaten für den Jostabeerensirup

1 kg Ribisel (schwarz)
1 l Wasser
200 g Zitronensäure
500 g Zucker

Zutaten für den Pink Jostabu

75 ml Malibu
15 ml Jostabeerensirup
250 ml Reisdrink natürlich

Zubereitung

  1. Für den Jostabeerensirup zuerst die Jostabeeren waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Zitronensäure drüber streuen und zerstampfen, danach 1 Stunde ziehen lassen. Dann alles in einen Topf geben, mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen.
  3. Etwa 20 Minuten lang unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Alles durch ein Sieb stoßen und direkt in eine sterile Glasflasche tröpfeln lassen. Mit dem Rest der Früchte kann man, wenn man möchte Marmelade machen.
  1. Für den Pink Jostabu: In einem Cocktailshaker den Reisdrink, Jostabeerensirup und Malibu gut mixen. Danach sofort in eine Cocktailschale füllen.
  2. Die Heidelbeeren als Topping verwenden und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Optional 2-4 Eiswürfel ins Glas geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

dada11
dada11

Schnelle und einfache Zubereitung. Eine Geschmacksexplosion auf dem Gaumen und für die Augen eine Wohltat.

Auf Kommentar antworten

mikulab
mikulab

Danke Dada! Das dachten wir uns auch :) deshalb dann sofort bei gutekueche eigneschickt für alle zum probieren

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE