User Kochbuch "Pasti 627"

Kochbuch "Pasti 627" des Users Return.

Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

4 Bewertungen

Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.

Halloumi mit Zitronen

Halloumi mit Zitronen

4 Bewertungen

Schnell fertig ist Halloumi mit Zitronen. Das Gericht kann sowohl in einer Pfanne aber auch auf dem Griller zubereitet werden.

Balsamico Essig Scheiben

Balsamico Essig Scheiben

10 Bewertungen

Diese Balsamico-Essig-Scheiben sind definitiv ein Hingucker beim nächsten Essen. Probieren Sie das leichte Rezept aus der Molekularküche doch gleich aus!

Carpaccio vom Kobe-Wagyu Rind

Carpaccio vom Wagyu Rind

1 Bewertung

Dieses Carpaccio vom Wagyu Rind Rezept ist etwas für wahre Feinschmecker. Dieses Rindfleisch zählt zu den teuersten Fleischsorten und wird mittlerweile auch in Österreich gezüchtet.

Fisolen Antipasti

Fisolen Antipasti

6 Bewertungen

Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.