Fisolen Antipasti

Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Fisolen Antipasti

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Passierte Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Spr Tomatenmark
1 Bund Petersilie
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen, die Enden abgeschnitten und anschließend diagonal in die Länge geschnitten.
  2. Nun etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die fein gehackten Zwiebel- und Knoblauchstücke glasig darin anbraten.
  3. Nun die Fisolen, das Tomatenmark, die passierten Tomaten und das lauwarmes Wasser hinzufügen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Abschließend das Fisolengemüse mit Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE