Fisolen Antipasti

Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Fisolen Antipasti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Passierte Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Spr Tomatenmark
1 Bund Petersilie
1 Prise Zucker

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen, die Enden abgeschnitten und anschließend diagonal in die Länge geschnitten.
  2. Nun etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die fein gehackten Zwiebel- und Knoblauchstücke glasig darin anbraten.
  3. Nun die Fisolen, das Tomatenmark, die passierten Tomaten und das lauwarmes Wasser hinzufügen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Abschließend das Fisolengemüse mit Petersilie verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
7,99 g
Eiweiß
3,19 g
Kohlenhydrate
9,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

Eingelegte Champignons

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Eingelegte Karotten

EINGELEGTE KAROTTEN

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Die Fisolen Antipasti kann man auch wunderbar mit frischen Tomaten machen. Mich stört die Haut der Tomaten gar nicht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lotterie Teilnahme

am 06.02.2023 22:31 von alpenkoch

Vollmond Gedicht von Eva Klingler

am 06.02.2023 22:07 von Ullis