Eingelegte Oliven

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Oliven |
---|---|---|
15 | Stk | Koriander |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Koriander in einem Mörser zerstoßen und zu den Oliven geben.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl verrühren. Den Zitronensaft darunter rühren.
- Mit Salz undPfeffer würzen und zu den Oliven geben. Alles gründlich vermischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Mindestens 3 Tage lang durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können grüne oder schwarze Oliven verwenden.
User Kommentare