Rhabarber-Fri(t)z
Erstellt von LKoch

Zutaten
Kategorien
Zubereitung
- Die äußere Haut vom Rhabarber sowie Stiel- und Blattansatz entfernen und den Rhabarber in dünne Streifen schneiden.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Beide zusammen im Wasser für etwa 10 Minuten kochen, dann auskühlen lassen.
- Die Orange halbieren und auspressen. Orangensaft und die kalte Rhabarber-Mischung in den Mixer geben und zerkleinern.
- Zusammen mit Eiswürfeln und Mineralwasser in einen Krug füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
29
0,25 g
1,27 g
3,34 g
User Kommentare
Frizz Fritz kenne eigentlich nur Fizz. Schon wieder was Neues. Aber bei gutem geschmack eh egal. Gar kein
-0
+3
Auf Kommentar antworten
mit Rhabarber kann man bei mir nicht falsch liegen. Wenn das Getränk doch zu sauer wird nehme ich Honig zum süssen.
Auf Kommentar antworten