Kirsch-Mango-Slushy

Erstellt von spicy-orange

Ein Kirsch-Mango-Slushy schmeckt eiskalt und ist im Sommer eine riesen Freude. Das tolle Rezept jetzt zum Selbermachen.

Kirsch-Mango-Slushy

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten

150 g Kirschen
1 St Mango
1 Bch Eiswürfel
100 ml Wasser

Kategorie

Frisch

Zubereitung

  1. Zuerst die Kirschen entkernen, die Mango schälen, auch entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Dann beide Früchtesorten in einen Gefrierbeutel geben und ca. 1 Stunde einfrieren.
  3. Danach den Mango-Kirsch-Mix aus dem Tiefkühler holen und mit dem Wasser und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und gut durchmischen.

Tipps zum Rezept

Wenn es zu fest wird, einfach noch ein bisschen Wasser oder noch 1, 2 Eiswürfel hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE