Kirsch-Mango-Slushy

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Zubereitung
- Zuerst die Kirschen entkernen, die Mango schälen, auch entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann beide Früchtesorten in einen Gefrierbeutel geben und ca. 1 Stunde einfrieren.
- Danach den Mango-Kirsch-Mix aus dem Tiefkühler holen und mit dem Wasser und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Wenn es zu fest wird, einfach noch ein bisschen Wasser oder noch 1, 2 Eiswürfel hinzugeben.
User Kommentare
den Kirsch-Mango-Slushy habe ich auch schon, an einem wärmeren Tag, als kalte Nachspeise serviert. Garniert mit Kirsche & Mango
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Der Slushy klingt für den Sommer sehr gut. Diesen Slushy als Nachspeise zu servieren, finde ich eine gute Abregung.
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Das funktioniert auch gut, wenn man tiefgefrorene Früchte verwendet und die Eiswürfel weglässt. Es kann auch nicht jeder Mixer Eiswürfel schreddern.
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Ich habe einen guten Standmixer, der schafft das. Und es gibt für den Barbetrieb auch handbetriebene Eis-Schredder die gut gehen und nicht teuer sind wenn man öfters sowas macht.
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