Rote-Rüben-Margarita
Erstellt von Katerchen

Zutaten
4 | cl | Tequila |
---|---|---|
4 | cl | Cointreau |
1 | EL | Zitronensaft |
4 | cl | Orangensaft |
4 | cl | Rote Rüben-Saft |
2 | Stk | Eiswürfel |
1 | TL | Salz |
1 | Schb | Zitrone (opt.) |
Benötigte Küchenutensilien
Cocktailshaker
Zubereitung
- Tequila, Cointreau, Zitronensaft, Orangensaft und Rote Rüben-Saft mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Das Salz in einen flachen Teller geben. Nun den Rand eines Cocktailglases mit etwas Rote-Rüben-Saft anfeuchten und den Rand dann in das Salz tauchen.
- Den Cocktail vom Shaker in das Glas abgießen. Bei Bedarf mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
133
0,10 g
0,41 g
4,11 g
User Kommentare
Ich finde es ganz besonders das man hier den roten Rüben Saft der Art gut einsetzt den so sieht man er wie gut er ist.
Auf Kommentar antworten