Weingartenpfirsich-Drink
Erstellt von hexy235

Zutaten
1 | Fl | trockener Sekt |
---|---|---|
300 | ml | Weingartenpfirsichsaft-naturtrüb |
Zubereitung
- Für den Weingartenpfirsich-Drink die Sektgläser zu einem Drittel mit Pfirsichsaft füllen und mit Sekt auffüllen.
- Sofort kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Für Sektempfang ideal.
Nährwert pro Portion
1
0,00 g
0,00 g
0,05 g
User Kommentare
Gute Idee statt Orangensaft mal anderen Saft zum sekt zu mischen.
Auf Kommentar antworten
der Weingartenpfirsich-Drink war köstlich. Garniert habe ich mit einem Pfirsichblatt und einer kleinen Weingartenpfirsich-Spalte
Auf Kommentar antworten
Einen Weinbergpfirsichsaft habe ich noch nicht entdeckt. Werde zum gewöhnlichen Pfirsichsaft greifen – und dann ist es ein Bellini
Auf Kommentar antworten
An den Bellini habe ich auch gleich gedacht. Da hatte ich mal so eine Phase. Das Rezept ist eine gute Anregung den selbst zu machen
Auf Kommentar antworten
Wir haben schon öfters Sekt mit verschiedenen Fruchtsäften gemischt. Aber ein Weingartenpfirsichsaft war noch nicht dabei.
Auf Kommentar antworten
Auf jeden Fall probieren, wenn man Weingartenpfirsiche bekommt. Sie haben ein intensives Pfirsicharoma, oft mit einem Hauch von einem leichtem Muskatton und sind auch nicht zu süß.
Auf Kommentar antworten
Immer dieser gleiche Cocktail -"SEKT ORANGE " , da kommt dieses Rezept als Alternative gerade recht.
Auf Kommentar antworten