Preiselpeter

Zutaten
2 | cl | Preiselbeer Sirup |
---|---|---|
125 | ml | Prosecco |
125 | ml | Soda |
3 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst den Sirup ins Glas geben. Die feinherbe Preiselbeernote wird dann durch den Prosecco und dem Soda ergänzt.
- Am Ende noch umrühren und ein paar Eiswürfel dazu - fertig! Der „Preiselpeter“ ist somit perfekt für alle, die ihre Drinks nicht allzu süß mögen.
Tipps zum Rezept
In bauchigen Weingläsern serviert, leuchtet er schön rot und lädt ein zum Genießen!
User Kommentare
Gute Anregung, dieses Getränk werde ich meinen Gästen am Wochenende probieren lassen und die Kinder bekommen einen proseccofreien Preiselpeter.
Auf Kommentar antworten
Sehr lustiger Name - das GEtränk schmeckt sich sehr fruchtig spritzig. Kann ich mir im Sommer sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Mit dem Preiselbeersirup ist das eine schöne Variante. Ob ich aber das mit dem Verhältnis 1:1 beim Prosecco/Soda mache muss ich austesten. Ich bevorzuge da mehr Prosecco.
Auf Kommentar antworten
Der Name klingt sehr lustig. Preiselbeersirup kenne ich nicht. Da muss ich mal genauer schauen, wo es den gibt.
Auf Kommentar antworten
Danke für die gute Rezept Idee. Der Preiselpeter schmeckt bestimmt gut. Preiselpeter sieht gut aus und hat einen netten Namen :-)
Auf Kommentar antworten
Ein sehr erfrischender Cocktail, der leicht zubereitet ist. Passt herrlich im Sommer als eine gute Abkühlung.
Auf Kommentar antworten
Ein doch sehr lustiger Name PREISELPETER, und auch die Zutaten dieses Cocktails finde ich durchaus geschmackvoll.
Auf Kommentar antworten
Tolle Rezeptidee. Werde ich an Heiligabend mit einem Teelöffel Preiselbeermarmelade servieren!
Auf Kommentar antworten