Beschwipste Nutellamilch
Erstellt von Silviatempelmayr

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Milch erwärmen und dann in ein Glas geben.
- Danach Nutella in der Milch auflösen. Nun noch den Ingwer und den Rum beimengen und alles gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Bei dieser Nutellamilch wird einem richtig schön warm.
Nährwert pro Portion
152
7,31 g
7,07 g
16,06 g
User Kommentare
Mit dem Ingwer bekommt dieses Getränk eine zarte scharfe Geschmacksnote. Dazu haben wir den Rum von unserem Mauritius-Urlaub verwendet. Hat gut geschmeckt.
Auf Kommentar antworten
beschwipste Nutellamilch hört sich shon mal sehr lecker an ;-) da kennt man schon die Richtung in die es geht. Der extra Ingwer ist ne super Idee. Aber eigentlich bewundere ich auch deinen superschönen Becher
Auf Kommentar antworten
Oh, Nutellamilch, klingt gut! Ich habe tatsächlich Nutella zu Hause, es findet allerdings nur als Backzutat manchmal Verwendung oder für bestimmte Gäste.
Auf Kommentar antworten