Chicken Wings mit Sesam

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hähnchenflügel |
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1 | EL | Sesamsamen |
2 | EL | Teriyaki Sauce |
1 | Stk | Chilischote (frisch) |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Zutaten zum verfeinern
1 | Schuss | Rotweinessig |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
46 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Sesamsamen bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und anschließend auf einen Teller streuen.
- In die selbe Pfanne (20 cm Ø) nun die Hühnerflügel legen und von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten.
- Nun wird die Teriyaki Sauce darüber gegeben und die Pfanne mit Wasser aufgefüllt, bis die Flügel knapp bedeckt sind.
- Die Chilischote nun kurz abwaschen und trockentupfen, danach der Länge nach halbieren und mit den Hühnerflügeln 35-40 Minuten mit kochen lassen. Die Flügel hin und wieder wenden bis das Fleisch weich gekocht ist und die Sauce beginnt einzudicken.
- Um den köstlichen Bratensatz aufzulösen, einfach einen Schuss Rotweinessig dazugeben und die Pfanne schwenken.
- Als letztes nur noch die Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Röllchen schneiden und mit dem zuvor gerösteten Sesamsamen über die Chicken Wings geben.
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