Bauern-Bruschetta

Zutaten für 1 Portion
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
4 | Schb | Baguette |
8 | Schb | Bacon (ca. 100g) |
2 | Stk | Radieschen |
1 | TL | Schnittlauchröllchen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten etwas anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und im restlichen Öl die Bacon-Scheiben knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier entfetten.
- Jeweils zwei Scheiben Bacon auf eine Scheibe Baguette legen. Die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Auf Salz kann hier verzichtet werden, da der gebratene Bacon salzig genug ist.
User Kommentare
Das ist ein sehr gutes und schnell zubereitetes Essen mit wenigen Zutaten, passen für ein Abendessen.
Auf Kommentar antworten