Ciprianis Bellini pur

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Pfirsich zuerst im kochenden Wasser kurz blanchieren und dann die Haut abziehen. Den Pfirsich halbieren, die Hälfte zerstückeln und im Standmixer pürieren.
- Das Püree durch ein Barsieb in ein Sektglas oder Sektflöte abgießen und mit Champagner auffüllen.
Tipps zum Rezept
Der originale Bellini besteht nur aus zwei Zutaten und wurde nach dem venezianischen Maler Giovanni Bellini benannt. Erfunden wurde er in Harry's Bar in Venedig.
User Kommentare
Sicher toll, Bellini liebe ich ja, weiße Pfirsiche auch, die schmecken so wie früher. Aber nimmst Du dafür wirklich Champagner? Ist der nicht zu schade zum Mischen?
Auf Kommentar antworten
Wenn man den Cocktail original zubereiten will, dann ist der Champagner die Zutat. Ich mixe den aber auch mit einem Prosecco.
Auf Kommentar antworten
Mit Prosecco kann ich mir vorstellen, diesen Cocktail auszuprobieren, nicht aber mit Champagner. Der wäre mir zu schade.
Auf Kommentar antworten