Forum - BROT RICHTIG EINFRIEREN - ein Tipp

 
metaris

Friert das Küchenpapier nicht am Brot an? 

FuxiFuxi

schon, aber es geht leicht runter und hinterlässt KEINE Spuren.

metaris

Ah ok, klingt gut, probiere ich das nächste Mal!

Erbse

Ich friere öfter Brot ein.

Schbeide es in Scheiben und ab damit in ein Gefriersackerl

Silviatempelmayr

Das werde ich beim nächsten mal probieren.

FuxiFuxi

Ich habe gestern bereits die 1. Brotscheiben so wieder aufgetaut. Es funktioniert sehr gut.

sssumsi

ich friere so gut wie kein brot ein - wir kaufen fast nur bauernbrot und das kann man gut eine halbe woche essen. hab aber meist gebäck von r&f im gefrierschrank - für den notfall.

Slobro

Das mitm Papier ist eine super Idee!

wald-sophie

tolle idee mit dem Papier, muss ich probieren, man lernt halt nie aus ;D

spicy-orange

Bis jetzt hab ichnoch nie brot eingefrorer, aber mit dem Tipp, gute Idee!