schon, aber es geht leicht runter und hinterlässt KEINE Spuren.
Forum - BROT RICHTIG EINFRIEREN - ein Tipp
metaris
Ah ok, klingt gut, probiere ich das nächste Mal!
Erbse
Ich friere öfter Brot ein.
Schbeide es in Scheiben und ab damit in ein Gefriersackerl
Silviatempelmayr
Das werde ich beim nächsten mal probieren.
FuxiFuxi
Ich habe gestern bereits die 1. Brotscheiben so wieder aufgetaut. Es funktioniert sehr gut.
sssumsi
ich friere so gut wie kein brot ein - wir kaufen fast nur bauernbrot und das kann man gut eine halbe woche essen. hab aber meist gebäck von r&f im gefrierschrank - für den notfall.
Slobro
Das mitm Papier ist eine super Idee!
wald-sophie
tolle idee mit dem Papier, muss ich probieren, man lernt halt nie aus ;D
spicy-orange
Bis jetzt hab ichnoch nie brot eingefrorer, aber mit dem Tipp, gute Idee!
Friert das Küchenpapier nicht am Brot an?