Forum - BROT RICHTIG EINFRIEREN - ein Tipp

 
michi2212

Ich fiere immer halbe Brotwecken in Tiefkühlsackerln ein.

michi2212

Ich fiere immer halbe Brotwecken in Tiefkühlsackerln ein.

Silviatempelmayr

Das probier ich aus.

FuxiFuxi

Ich mache es mittlerweile gar nicht mehr anders. Die Extrapapierschicht ist jetzt Pflicht bei mir. 

Teddypetzi

wenn dann im ganzen, so bleibt es am saftigsten, zum auftauen ein paar Stunden bei Zimmertemperatur und fertig.

Schabernagi

Teile das Brot in Tagesportionen und stecke es ins Tiefkühlsackerl

martha

Brot friere ich selten ein und wenn dann im Ganzen in einem Gefrierbeutel ohne Papier.

schippi

Ich mach es mit Papier zwischen den Scheiben, so bekommt man sie auch besser auseinander

 

Shitake26

im Gefriersackerl, auch ohne Papier

Halbmondchen

Danke für die tollen Tipps