Ich fiere immer halbe Brotwecken in Tiefkühlsackerln ein.
Forum - BROT RICHTIG EINFRIEREN - ein Tipp
Silviatempelmayr
Das probier ich aus.
FuxiFuxi
Ich mache es mittlerweile gar nicht mehr anders. Die Extrapapierschicht ist jetzt Pflicht bei mir.
Teddypetzi
wenn dann im ganzen, so bleibt es am saftigsten, zum auftauen ein paar Stunden bei Zimmertemperatur und fertig.
Schabernagi
Teile das Brot in Tagesportionen und stecke es ins Tiefkühlsackerl
martha
Brot friere ich selten ein und wenn dann im Ganzen in einem Gefrierbeutel ohne Papier.
schippi
Ich mach es mit Papier zwischen den Scheiben, so bekommt man sie auch besser auseinander
Shitake26
im Gefriersackerl, auch ohne Papier
Halbmondchen
Danke für die tollen Tipps
Ich fiere immer halbe Brotwecken in Tiefkühlsackerln ein.