Habe sie leider auch noch nie gemacht
Forum - buchteln von oma
Je länger der Germteig rastet, umso flaumiger werden die Buchteln.
mehrmals aufgehen lassen
Buchteln mag ich nur mit Powidl
Nicht doppelt einschlagen dann sind sie nicht so flaumig
Auch unsere Oma, eigentllich Uroma von mir, hat wunderbare Buchteln, gefüllt mit Powidl, Marillen- und einige für mich mit Ribiselmarmelade des öfteren gemacht.
Ich mach die Buchteln immer ganz gerne mit Marillenmarmelade oder. Ribislmarmelade. Dszu gibt es einen Kaffee oder Kakao.
hm- das hört sich sehr lecker an. Muss ich mal ausprobiern. Habe jetzt volle Lust drauf. Jetzt habe ich Appetit bekommen. Bin halt so eine Naschkatze.
Für mich gab es die besten Buchteln immer bei der Haltestelle Baumgartner am Weg auf dem Schneeberg
Meine Großmutter hat wunderbar flaumige Buchteln gemacht, die sie immer mit selbstgemachtem Powidl oder hausgemachter Marillenmarmnelade gefüllt hat. Da sie nichts abgewogen hat, kann ich sie nicht eins zu eins nachbacken!
Ich mache sie gerne mit Erdbeermarmelade