Forum - buchteln von oma

 
Erbse

Ich mache sie gerne mit Erdbeermarmelade

ew-ald

Habe sie leider auch noch nie gemacht 

snakeeleven

Je länger der Germteig rastet, umso flaumiger werden die Buchteln.

schippi

mehrmals aufgehen lassen

 

AMMER

Buchteln mag ich nur mit Powidl 

Nicht doppelt einschlagen dann sind sie nicht so flaumig 

Paradeis

Auch unsere Oma, eigentllich Uroma von mir, hat wunderbare Buchteln, gefüllt mit Powidl, Marillen- und einige für mich mit Ribiselmarmelade des öfteren gemacht.

JuliaEisi

Ich mach die Buchteln immer ganz gerne mit Marillenmarmelade oder. Ribislmarmelade. Dszu gibt es einen Kaffee oder Kakao.

Jasmin4you

hm- das hört sich sehr lecker an. Muss ich mal ausprobiern. Habe jetzt volle Lust drauf. Jetzt habe ich Appetit bekommen. Bin halt so eine Naschkatze.

Teddypetzi

Für mich gab es die besten Buchteln immer bei der Haltestelle Baumgartner am Weg auf dem Schneeberg 

Kanguruh1

Meine Großmutter hat wunderbar flaumige Buchteln gemacht, die sie immer mit selbstgemachtem Powidl oder hausgemachter Marillenmarmnelade gefüllt hat. Da sie nichts abgewogen hat, kann ich sie nicht eins zu eins nachbacken!