Forum - Lieferdienst für Backwaren & CO

 
Silviatempelmayr

Ich friere mir das frische Gebäck vom Bäcker ein. Es taut eh sehr schnell auf und schmeckt wie frisch.

sssumsi

gabriele, das gebäck von resch&frisch ist nicht gerade günstig, aber meiner meinung nach hochwertig. mindestverdiener werden sich das nicht leisten.

aber wie schon erwähnt ist es auch nicht meine erste wahl.

martha

 Kaufe nicht halbfertig vorgebackenes Gebäck von Zustellfirmen. Hab eine Reserve in der Gefriertruhe. Kaufe Brot bzw. Gebäck frisch beim Bäcker, friere dies sofort ein und bei Bedarf gebe ich dieses tiefgekühlt ins vorgeheizte Backrohr und lasse es einige Minuten aufbacken.

Halbmondchen

Ich kaufe bei einer Österreichischen Firma zum Mitarbeiterpreis, die Produktion ist in Österreich.Diese Firma hat etwa 650 Mitarbeiter die in der Produktion tätig sind oder wie mein Mann in der Auslieferung . Sie beliefert keine privaten Haushalte sondern Spar, Billa und Gastronomiebetriebe oder Cafes.

schippi

Ich kaufe gerne auf Vorrat und friere selber ein

 

Monika1

Wir kaufen oft bei Bofrost, aber nie Brot oder Gebäck.

herbert06

Ich bestelle nicht bei diesen Tiefkühlfirmen

Teddypetzi

ich Backe unser Gebäck ( Handsemmeln,Salzstangerln) meisten selber, übrigens Beatus , der Billa in Wien bekommt seine Teiglinge nicht aus der 3.Welt, sondern von der Bäckerei Ströck aus dem 22.Bezirk in Wien.

Halbmondchen

Teddypetzi du bist ja auch Bäcker von Beruf was ich mal so mitbekommen habe, da hast du schon Übung und weißt wie was geht bei der Zubereitung von Backwaren. Da beneide ich dich um deine Erfahrung. LG Halbmondchen

danaan

Ich habe einmal einen Katalog eines solchen Anbieters durchgeblättert und war erstaunt über die happigen Preise. Abgesehen davon kaufe ich Gebäck doch lieber frisch beim Bäcker!