Ribiselgelee (Marmelade) passieren? Ribisel mischen, verfeinern mit...?

elisaKOCHT
elisaKOCHT

passiert Ihr beim einkochen das Ribiselgelee (Marmelade) ?

Womit verfeinert Ihr die Ribiselmarmelade? Könntet Ihr Euch besser Kokos oder Schokolade vorstellen. Bin dankbar für andere Ideen

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich entsafte die ribisel immer.

Goldioma
Goldioma

Ich passiere sie, das schmeckt mir so am Besten,- ohne Kerne aber die ganze Frucht. Wenn man Probleme mit dem Gebiß hat, stören die Kerne fürchterlich. Wir lieben das säuerliche und ich nehme deshalb auch nur Gelierzucker 1:2

Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 20.07.2019 um 09:06 Uhr

Dosch
Dosch

Ich entsafte oder passiere sie, seit ein paar Jahren stören mich die Kerne nämlich auch. 

Kokos oder Schokolade, ich kann mir beides sehr gut vorstellen. Als Kokos-Fan würde ich aber zuerst Kokos probieren 

hannevg
hannevg

Ich passiere und Schokolade tönt so gut

moga67
moga67

Ich entsafte oder passiere sie auch.

moga67
moga67

Ich entsafte oder passiere sie auch.

DIELiz
DIELiz

ich unterscheide da nach Gelee und Marmelade (jaja, kaum Füllstoff vorhanden)

beiders hört sich gut an, werfe noch Rosmarin ins Rennen

martha
martha

Ich passiere die ribisel.

Tinetrix10
Tinetrix10

Ich passiere sie mit der flotten Lotte. Schokolade habe ich noch nie dazugegeben. Hört sich aber gut an.