Ich entsafte die ribisel immer.
Forum - Ribiselgelee (Marmelade) passieren? Ribisel mischen, verfeinern mit...?
Ich passiere sie, das schmeckt mir so am Besten,- ohne Kerne aber die ganze Frucht. Wenn man Probleme mit dem Gebiß hat, stören die Kerne fürchterlich. Wir lieben das säuerliche und ich nehme deshalb auch nur Gelierzucker 1:2
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 20.07.2019 um 09:06 Uhr
Ich entsafte oder passiere sie, seit ein paar Jahren stören mich die Kerne nämlich auch.
Kokos oder Schokolade, ich kann mir beides sehr gut vorstellen. Als Kokos-Fan würde ich aber zuerst Kokos probieren
Ich passiere und Schokolade tönt so gut
Ich entsafte oder passiere sie auch.
Ich entsafte oder passiere sie auch.
ich unterscheide da nach Gelee und Marmelade (jaja, kaum Füllstoff vorhanden)
beiders hört sich gut an, werfe noch Rosmarin ins Rennen
Ich passiere die ribisel.
Ich passiere sie mit der flotten Lotte. Schokolade habe ich noch nie dazugegeben. Hört sich aber gut an.
passiert Ihr beim einkochen das Ribiselgelee (Marmelade) ?
Womit verfeinert Ihr die Ribiselmarmelade? Könntet Ihr Euch besser Kokos oder Schokolade vorstellen. Bin dankbar für andere Ideen