Forum - Tofu als Suppeneinlage

 
snakeeleven

Als Abwechslung bei der Suppeneinlage verwende ich gerne Tofu. 

Ich lege die Tofustückchen in eine Marinade, wende sie dann von allen Seiten in Maisstärke und brate die Tofustückchen in sehr heissen Kokosnussöl, sie müssen außen kross, aber innen noch schön weich sein.

Raggiodisole

beim Lesen der Überschrift hat's mich leicht geschüttelt*sorry*

aber jetzt werd ich mir deine Idee speichern und für meine Veganer einmal zubereiten

Marinade, welche willst uns nicht verraten?*bittedankekleinerhinweisgenügt*

cassandra

Mmmmh, das klingt gut. Als Marinade würde ich vermutlich einfach Soja- oder Misosauce verwenden.

snakeeleven

Marinade für die Tofustückcken : Sojasauce, Knoblauch, frischer Ingwer, Reisessig, Chiliflocken

Raggiodisole

danke snakeeleven

alpenkoch

hier sind noch mehr super Tipps           springlane.de/magazin/tofu-zubereiten

MaryLou

Ich habe es 2,3 mal probiert mit Tofu, das wird aber nicht sehr gut  angenommen in meiner Familie, bzw. überhaupt verweigert. Schmeckt auch mir nicht besonders. 

Paradeis

Tofu gebraten oder in Saucengerichten kennen wir und gibts auch gelegentlich, also eher selten. Als Suppeneinlage haben wir Tofu noch nie gehabt.

Limone

Also ich habe mir das nicht gut vorstellen können, Tofu in der Suppe, aber jetzt wo ich das Ganze gelesen habe, klingt es eigentlich sehr gut.

  • 1
  • 2