Räuchertofu mit Zucchini und Frühlingszwiebel

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Erdnussöl |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die gesamten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofu Würfel bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten und rausnehmen.
- Zucchini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Jetzt den gebratenen Tofu dazugeben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt am besten Basmati Reis.
User Kommentare
Schönes Gericht. Das Tofu muss man genau wie Du das beschreibst, ganz zum Schluss zugeben und nicht mehr groß kochen, ansonsten verliert es Geschmack
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Das Rezept Räuchertofu mit Zucchini und Frühlingszwiebeln würde ich nun sehr gerne verkosten. Damit mein Schatz mitessen wird muss ich noch etwas Knoblauch mit anrösten. Mjam, ich freue mich auf die Speise und lasse 5* zurück
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Bei den Zutaten wurde angegeben: 2 EL, aber um welche Zutat es sich handelt, wurde leider nicht angegeben.
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Ein interessanter Rezeptvorschlag, sieht auch köstlich aus, ich würde auch Knoblauch dazugeben und Natur Tofu verwenden, da ich den Räuchergeschmakc nicht mag.
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