Räuchertofu mit Zucchini und Frühlingszwiebel

Erstellt von snakeeleven

Das Rezept Räuchertofu mit Zucchini und Frühlingszwiebel ist ein tolles Gericht aus der gesunden Küche.

Räuchertofu mit Zucchini und Frühlingszwiebel Foto User snakeeleven

Bewertung: Ø 2,7 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Räuchertofu
1 Stk Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Erdnussöl
3 EL Sojasauce
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die gesamten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofu Würfel bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten und rausnehmen.
  3. Zucchini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Jetzt den gebratenen Tofu dazugeben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt am besten Basmati Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
576
Fett
34,38 g
Eiweiß
51,79 g
Kohlenhydrate
14,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Maarja

Schönes Gericht. Das Tofu muss man genau wie Du das beschreibst, ganz zum Schluss zugeben und nicht mehr groß kochen, ansonsten verliert es Geschmack

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DIELiz

Das Rezept Räuchertofu mit Zucchini und Frühlingszwiebeln würde ich nun sehr gerne verkosten. Damit mein Schatz mitessen wird muss ich noch etwas Knoblauch mit anrösten. Mjam, ich freue mich auf die Speise und lasse 5* zurück

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Tsambika

Bei den Zutaten wurde angegeben: 2 EL, aber um welche Zutat es sich handelt, wurde leider nicht angegeben.

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Billie-Blue

Ein interessanter Rezeptvorschlag, sieht auch köstlich aus, ich würde auch Knoblauch dazugeben und Natur Tofu verwenden, da ich den Räuchergeschmakc nicht mag.

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