Holunder Whiskey

Zutaten
10 | ml | Holundersirup |
---|---|---|
200 | ml | Mineralwasser |
5 | ml | Whiskey |
Kategorien
Zubereitung
- Den Holundersirup und den Whiskey in ein Longdrinkglas geben und mit dem Mineralwasser auffüllen.
- Die Eiswfürfel hinzugeben und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach wunsch mit Minze dekorieren.
Nährwert pro Portion
19
0,00 g
0,00 g
4,72 g
User Kommentare
echt jetzt? ein Holunder Whiskey ist mit immerhin 5 Milliliter Whiskey auf 210 Milliliter anderer Flüssigkeit zubereitet? ich habe schon einige Holler Whiskey Rezepte im Internet überflogen, da muß ich mir echt mal die Mengenverhältnisse ansehen. JA, trotzdem, bleibt es jedem Mixer überlassen wieviel er zusammenmixt
Auf Kommentar antworten
Geschmacklich kommt der Whiskey nicht hervor, jedoch werde ich dieses Rezept nicht mehr machen, da es uns nicht wirklich geschmeckt hat.
Auf Kommentar antworten
In der Homöopathie arbeitet man ja auch mit großen Potenzen 😆. Ich werde den Drink so zubereiten, dass ich mir einen Holunderblüten-Sprizz mache und den Whiskey separat trinke.
Auf Kommentar antworten
Die Zutatenkombination für diesen Drink klingt so ungewöhnlich. Irgendwie ist mir der Whiskey zu schade dafür.
Auf Kommentar antworten