Irish Whiskey Mule
Erstellt von cassandra

Zutaten
20 | ml | Irish Whiskey |
---|---|---|
1 | Schuss | Limettensirup |
2 | Stk | Limettenspalten |
200 | ml | Ginger Ale |
4 | Stk | Eis |
Kategorien
Zubereitung
- Eis und Limettenspalten in ein kleines weites Glas (oder eins der modernen Kupferhäferl) geben.
- Limettensirup darüber gießen und verrühren.
- Mit Whiskey und Ginger Ale aufgießen.
Tipps zum Rezept
Der bekannten Moscow Mule-Drink wird mit Wodka zubereitet, schmeckt aber auch in der Variante mit Whiskey fantastisch.
Nährwert pro Portion
8
0,48 g
0,16 g
0,84 g
User Kommentare
Dieser Irish Whiskey Mule sieht in einem Kupferhäferl nicht nur toll aus, sondern er schmeckt auch hervorragend.
Auf Kommentar antworten
Freut mich, dass er geschmeckt hat - hoffentlich am Wochenende und nicht gleich am Montag in der Früh!
Auf Kommentar antworten