Kaltes Butter-Händchen

Ein wahrer Hingucker auf jedem Halloween-Buffet ist dieses Kalte Butter-Händchen. Ein Rezept mit nur wenigen Zutaten und vielen verschiedenen Geschmacksmöglichkeiten. Mit dieser einfachen Anleitung gelingt sie sozusagen im Handumdrehen und bereitet sowohl kleinen, als auch großen Halloween-Freunden ein großes Gruselvergnügen.

Das Kalte Butter-Händchen benötigt nur wenige Zutaten, kann aber wie normale Kräuterbutter in unzähligen Geschmacksvarianten zubereitet werden. Dieses essbare Händchen ist auf jeder Halloween-Party der ultimative Hingucker.

In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man das Kalte Butter-Händchen ganz einfach herstellt.


Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

User Kommentare

Pesu07

Diese Butterhand habe ich noch nirgends gesehen - sehr interessante Diashow. Das passt auch für den Fasching.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Wenn man noch etwas Tomatenmark oder Rote Bete Konzentrat darüber drapiert, kann man „blutige“ Hände präsentieren. Frisch abgehackt... 😁

Auf Kommentar antworten