Gesunde Erdbeeren lange haltbar machen wird mit einem Erdbeermarmelade in nur wenigen Arbeitsschritten zur Realität. Einkochen ist nicht schwer und wenn man schon einen Vorrat an Erdbeeren hat, sollte man Sie unbedingt dingfest machen. Worauf es bei einer guten Marmelade ankommt, ist die richtige Hitze und der Gelierzucker. Der Rest macht sich wie von selbst. Zaubern Sie in nur wenigen Arbeitsschritten ein köstliches Erdbeermarmelade mit Hilfe unserer Bildergalerie.
User Kommentare
ich gebe immer etwas Rhabarber dazu, dann ist es nicht ganz so süß.
Auf Kommentar antworten
Am allerbesten ist sie ganz fruchtig, mit wenig Zucker und Vollreifen (aber nicht überreifen Erdbeeren) - leider ist die Marmelade (wegen Farbverfalls) nicht ewig haltbar!
Auf Kommentar antworten
Frische Erdbeermarmelade ist etwas köstliches. Jedoch verliert sie nach einiger Zeit die schöne rote Farbe.
Auf Kommentar antworten