Basiswissen

Schädlinge im Vorratslager von Lebensmitteln

Schädlinge im Vorratslager von Lebensmitteln

Eine richtige Lagerung der Speisen ist sehr wichtig, denn schnell machen sich in den Vorräten unerwünschte Lebensmittel-Schädlinge breit.

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Schimmel, Hefen und Bakterien bei Lebensmitteln

Schimmel, Hefen und Bakterien bei Lebensmitteln

Schimmel und Bakterien sind normalerweise Bestandteile, die in Lebensmitteln nicht vorkommen dürften.

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Verfahren zum Haltbarmachen von Lebensmitteln

Verfahren zum Haltbarmachen von Lebensmitteln

Hier finden Sie die verschiedenen Formen wie man Lebensmittel haltbar macht.

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Warum werden Lebensmittel haltbar gemacht?

Warum werden Lebensmittel haltbar gemacht?

Es gibt viele gute Gründe dafür, Lebensmittel haltbar zu machen und sie zu konservieren, wofür es nicht wenige Möglichkeiten gibt.

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