Ostermenü mit Lamm
Bei vielen Familien kommt traditionell zu Ostern auch ein Osterlamm auf den Tisch. Mit herzhaften Beilagen ein tolles Osteressen. Hier haben wir für Sie ein tolles Ostermenü zusammen gestellt.
Was wäre Ostern ohne Lamm oder süßem Dessert? Mit unserem Ostermenü geben wir einen Einblick wie auch Ihr Menü zu einem tollen Geschmackserlebnis wird. Köstliche Gaumenfreuden für richtige Oster-Gourmets. Für ein genussvolles Vergnügen!
- Das Menü beginnt mit einer Gemüsesuppe mit selbstgemachten Croutons.
- Als Hauptspeise werden herzhaft zarte Lammmedaillons serviert. Für die Beilage werden Kartoffeln und Gemüse nach Saison zubereitet.
- Das Dessert Eclairs mit Karamell-Füllung ist unverwechselbar und überrascht bestimmt Ihre Gäste. Es ist ein feines Rezept und zergeht süß und himmlisch auf der Zunge.
Tipp
Natürlich haben wir noch weitere Oster Rezepte oder Ideen für eine gelungene Tischdekoration für Sie. So werden Ihre Osterfeiertage mit selbstgemachten Klöstlichkeiten zu einem unvergesslichen Mahl.
Bewertung: Ø 3,4 (36 Stimmen)
User Kommentare
Die Gemüsesuppe mit den selbstgemachten Croutons und die Eclairs mit Karamell-Füllung sind eine gute Idee, Lamm wird leider nicht von allen gern gegessen.
Auf Kommentar antworten