Ostermenü Low Carb und glutenfrei

Spitzt eure Löffel: Ostermenü Low Carb und glutenfrei bringt abwechslungsreiche Speisen auf den Tisch.

Ostermenü Low Carb und glutenfrei Foto irinkavasilinka / depositphotos.com

Ein Low Carb und glutenfreies Ostermenü beginnt mit einer Gemüse-Sternchen-Suppe im Glas. Sie sieht farblich toll aus und die Sternchenkarotten ergeben einen wunderbaren Eyecatcher.

Als Hauptgericht für ein Low Carb und glutenfreies Menü, passt ein saftiges Rinderfiletsteak.

Eine Pavlova mit Beeren sorgt als Dessert für die erste frühlingshafte Beerenüberraschung und sieht nicht nur umwerfend aus, es ist auch total einfach in der Zubereitung.

Gemüse-Sternchen-Suppe im Glas

Gemüse-Sternchen-Suppe im Glas

4 Bewertungen

Gemüse-Sternchen-Suppe im Glas ist ein gesundes Low-Carb-Rezept und eignet sich auch als wunderbare Vorspeise.

Rinderfiletsteak

Rinderfiletsteak

1.789 Bewertungen

Für ein Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.

Pavlova mit Beeren

Pavlova mit Beeren

58 Bewertungen

Eine Pavlova mit Beeren ist eine mit Schlagobers und Früchten gefüllte Torte. Zusätzlich wird das Rezept aus einer Baisermasse zum Hochgenuss.

Tipp


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

User Kommentare