Ostermenü Low Carb und glutenfrei
Spitzt eure Löffel: Ostermenü Low Carb und glutenfrei bringt abwechslungsreiche Speisen auf den Tisch.
Ein Low Carb und glutenfreies Ostermenü beginnt mit einer Gemüse-Sternchen-Suppe im Glas. Sie sieht farblich toll aus und die Sternchenkarotten ergeben einen wunderbaren Eyecatcher.
Als Hauptgericht für ein Low Carb und glutenfreies Menü, passt ein saftiges Rinderfiletsteak.
Eine Pavlova mit Beeren sorgt als Dessert für die erste frühlingshafte Beerenüberraschung und sieht nicht nur umwerfend aus, es ist auch total einfach in der Zubereitung.
Tipp
- Als Beilage zu Fleisch passen Kartoffelspalten und natürlich eine Barbecue-Sauce.
- Eine frühlingshafte Tischdekoratin darf hierbei nicht fehlen: Tischdekoration für den Frühling.
- Als Getränk empfiehlt sich etwas spritziges, wie der allzeit beliebte Aperol Spritz.
- Alternativ für alle, die keine Suppe mögen, kann als Vorspeise das Rezept Eier im Speckmantel mit Senfsoße serviert werden.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare