Ostermenü - der Frühling kommt
Mit Ostersonntag ist die Fastenzeit vorbei und auch der Frühling lässt erste Anzeichen erkennen, dass das Wetter wieder schöner wird. Wir haben für Sie ein köstliches Osteressen vorbereitet, dass Sie schon auf den Frühling einstimmt.
Die Fastenzeit ist vorüber, Schlemmen ist wieder erlaubt und der Frühling zeigt schon seine ersten Vorboten. Wenn man Glück hat, kann man vielleicht schon ein paar Sonnenstunden draußen verbringen. Da ist es doch genau das richtige mit seinen Lieben ein selbst zubereitetes Osteressen zu genießen.
Eine Kressesuppe wird als Vorspeise serviert. Kresse hat einen sehr schönen Eigengeschmack, der mit diesem Rezept unterstrichen wird. Sie schmeckt köstlich kreativ. Das marinierte Lammkarree wird zu einer grandiosen Hauptspeise und ein absouter Gaumenschmaus. Als Dessert passen flaumige Osterpinzen. Noch mehr süße Naschereien fürs Osterfest finden Sie hier.
Tipp
Als weitere Beilage können schmackhafte Senfeier gereicht werden. Dieses klassische Ostermenü ist bestimmt ein Genuss, der überrascht. Natürlich darf dazu die richtige bunte Tischdekoration für den Frühling nicht fehlen.
Bewertung: Ø 3,4 (65 Stimmen)
User Kommentare
Osterpinzen ist für mich ein klassisches Ostergebäck, das ich fast jedes Jahr mache. Lamm kann ich nicht machen, da es von meiner Familie nicht gern gegessen wird.
Auf Kommentar antworten
Die drei Vorschläge für Suppe, Hauptspeise und was Süßes zum Kaffee essen wir gerne und die Kressesuppe gibts nicht nur zur Osterzeit.
Auf Kommentar antworten
Bei uns gibt es kein klassisches Ostermenü - aber ein Biskuitosterlamm darf zur Jause nicht fehlen..
Auf Kommentar antworten