Lammmedaillons

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Lammrückenfilet |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | süßes Paprikapulver |
2 | EL | Olivenöl |
Zutaten für das Weißbrot
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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8 | Schb | Weißbrot, klein |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch in 8 etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht flach drücken und mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) und eventuell Paprikapulver würzen.
- Für das Weißbrot: In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und zum Öl geben. Die Brotscheiben im Knoblauchöl auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einer Platte anrichten.
- Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Lammmedaillons kräftig anbraten und auf beiden Seiten je etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze fertig braten. Die Medaillons in Alufolie wickeln und im Backofen für 8 Min. fertig garen, auf minimaler Stufe und schön langsam.
Tipps zum Rezept
Auf einer Platte anrichten und mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison servieren.
User Kommentare
Sieht sehr lecker aus. Lammfleisch ist ein besonders leckeres Fleisch. Man muss es richtigt heiss servieren.
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Ein wunderbares Rezept für alle die ein bisschen auf ihre Figur achten müssen.Die Lammrückenfilet sind sehr Fettarm und im gesunden Olivenöl gebraten
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