User Kochbuch "Rind 378"

Kochbuch "Rind 378" des Users Return.

Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

114 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

161 Bewertungen

Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.

Rindsschnitzel natur

Rindsschnitzel natur

125 Bewertungen

Das Rezept von den Rindsschnitzel Natur ist sehr einfach, auch für Kochanfänger bestens geeignet.

Roastbeef mit Schmorgemüse

Roastbeef mit Schmorgemüse

137 Bewertungen

Roastbeef mit Schmorgemüse ist ganz einfach zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!

Chili con carne de Texas

Chili con carne de Texas

68 Bewertungen

Chili con carne de Texas ist eine interessante Varitation des mexikanisches Klassikers. Mit diesem Rezept sind sie für jede Party gerüstet.