User Kochbuch "Pasti 630"

Kochbuch "Pasti 630" des Users Return.

Labneh-Frischkäsebällchen)

Labneh-Frischkäsebällchen

6 Bewertungen

Dieses Labneh Rezept ist sehr einfach in der Herstellung, es benötigt nur etwas Zeit um ihn reifen zu lassen. Labneh sind köstliche Frischkäsebällchen aus Joghurt.

Melanzaniröllchen mit Walnussfülle

Melanzaniröllchen mit Walnussfülle

4 Bewertungen

Melanzaniröllchen mit Walnussfülle können sehr gut vorbereitet werden. Dieses raffiniertes Rezept ist eine Augenweide und begeistert.

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

0 Bewertung

Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.

Gefüllte Zitronen mit Thunfisch und Frischkäse

Gefüllte Zitronen mit Thunfisch und Frischkäse

7 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für gefüllte Zitronen mit Thunfisch und Frischkäse ist nicht nur optisch ein Hingucker. Ein leichtes Sommergericht zum genießen.

Gebratene Oliven

Gebratene Oliven

11 Bewertungen

Gebratene Oliven kommen warm auf den Tisch. Gut gewürzt und als Antipasti serviert ein herrlicher Genuss. Hier das Rezept.