User Kochbuch "Feigen"

Kochbuch "Feigen" des Users Tsambika.

Feigen in Portwein

Feigen in Portwein

180 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.

Feigen in Grappa eingelegt

Feigen in Grappa eingelegt

39 Bewertungen

Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.

Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

989 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

Feigenkompott

Feigenkompott

196 Bewertungen

Frische Feigen sind sehr köstlich, besonders mit diesem Rezept vom Feigenkompott.

Feigensenf

Feigensenf

85 Bewertungen

Dieser Feigensenf hat einen wunderbaren Geschmack und ist der Genuss zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.