Alle Rezepte von User 'puersti"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users puersti.

Pasta mit cremiger Fenchelsoße

Pasta mit cremiger Fenchelsoße

4 Bewertungen

Pasta mit cremiger Fenchelsoße ist ideal für ein schnelles Essen. Dieses Rezept kombiniert die süßliche Note von Fenchel mit einer samtigen Sauerrahmsoße.

Cremiger Fenchel im Glas

Cremiger Fenchel im Glas

4 Bewertungen

Cremiger Fenchel im Glas vereint die erfrischende Anisnote des Fenchels mit der cremigen Textur von Sauerrahm und Milchkefir. Hier das Rezept dazu.

Fenchelcurry

Fenchelcurry

7 Bewertungen

Fenchelcurry eignet sich sowohl für Vegetarier als auch für Liebhaber von kräftigen Aromen. Hier das aromatische Rezept.

Dinkel-Rigatoni mit Jungzwiebelsoße

Dinkel-Rigatoni mit Jungzwiebelsoße

4 Bewertungen

Dinkel-Rigatoni mit Jungzwiebelsoße ist eine köstliche Kombination aus vollwertigem Geschmack und frischem Aroma. Ein leichtes Rezept für jeden Tag.

Sesamkuchen mit Kürbiskernöl aus dem Camping-Backofen

Sesamkuchen mit Kürbiskernöl aus dem Camping-Backofen

5 Bewertungen

Wunderbar duftet ein frisch gebackener Sesamkuchen mit Kürbiskernöl aus dem Camping-Backofen. Das Rezept gelingt mühelos.

Gefüllter Gorgonzola-Kürbis

Gefüllter Gorgonzola-Kürbis

9 Bewertungen

Gefüllter Gorgonzola-Kürbis ist ein schnelles Rezept, das alle Sinne anspricht. Ein vegetarisches Gericht für die Herbstzeit!

Schokostreusel-Kuchen

Schokostreusel-Kuchen

7 Bewertungen

Dieses Rezept für den Schokostreusel-Kuchen mit schokoladigen Splittern begeistert zum Nachmittagskaffee.

Eiweiß-Baguette

Eiweiß-Baguette

5 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Eiweiß-Baguette erhält durch den Zusatz von Hanfprotein und Leinsamen nicht nur mehr Nährstoffe, sondern einen leicht nussigen Geschmack.

Topfen-Erdmandel-Aufstrich

Topfen-Erdmandel-Aufstrich

4 Bewertungen

Ein Topfen-Erdmandel-Aufstrich mit weihnachtlichen Gewürzen ist eine herrlich cremige Brotaufstrich-Alternative. Ein Rezept für die Winterzeit.

Kürbis im Blätterteig

Kürbis im Blätterteig

12 Bewertungen

Kürbis im Blätterteig ist ein herrliches Snack-Rezept für den Herbst – knusprig, würzig und perfekt für gemütliche Abende, Partys oder als Vorspeise.