Rosato Duo

Zutaten
7 | cl | Ramazzotti Aperetiv Rosato |
---|---|---|
8 | cl | Granatapfelsirup |
80 | ml | Wasser (still) |
Zubereitung
- Den Ballonglasrand kurz in Zitronensaft und anschließend in Zucker tauchen.
- Ramazzotti Aperetiv Rosato und den Granatapfelsirup gleichzeitig und vorsichtig in das Ballonglas füllen.
- Mit stillem Wasser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Mit Schirmchen garnieren. Es können auch Granatapfelstücke mit in das Glas gegeben werden. Beim Servieren dabei aber nicht den Löffel vergessen.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
die Welt sieht gleich viel pinker aus. Aber auch ohne rosarote Brille schmeckt der Rosato Duo köstlich. Den Zuckerrand hat mein Pa mit rosa Zucker gemacht
Auf Kommentar antworten
Eine gute Idee, den Ramazzotti Aperetiv Rosato mit Granatapfelsirup zu mischen. Ich gebe dann auch noch einige Granatapfelkerne mit ins Glas
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept habe ich gerade entdeckt und werde ich mir heute zum Feierabend mixen. Vielen Dank , denke , das wird mir schmecken.
Auf Kommentar antworten
Die Farbe alleine macht neugierig auf den Cocktail. Dieses Getränk werde ich mir für die nächste anstehende Geburtstagsfeier vormerken.
Auf Kommentar antworten
Bei unserer letzten Feier habe ich diesen Cocktail serviert, die anwesenden Frauen waren begeistert , die Männer nicht so sehr.
Auf Kommentar antworten
Zur Deko des Cocktails könnte man noch Kerne vom Granatapfel hineingeben. Das sieht echt sehr schön dann aus.
Auf Kommentar antworten