Rosato Bella

Zutaten
4 | Stk | Eiswürfel |
---|---|---|
6 | cl | Ramazzotti Aperetiv Rosato |
2 | Schuss | Schweppes Russian Wild Berry |
1 | Stk | Zitronenschspalte für die Deko |
Zubereitung
- In ein Longdrinkglas die Eiswürfel hineingeben, den Ramazzotti Aperetiv Rosato hineinfüllen.
- Mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen.
- Für die Deko: eine oder zwei Spalten Zitrone und Trinkhalm ins Glas.
Nährwert pro Portion
173
0,48 g
0,56 g
17,28 g
User Kommentare
Der Ramazotti war auch so ein Kultgetränk während meiner Sturm und Drang Zeit (Ende der achtziger Jahre)
Auf Kommentar antworten
Bisher habe ich das "Schweppes Russian Wild Berry" meistens mit wodka oder Gin gemixt, ich bin neugierig wie es mit Ramazzotti schmeckt,
Auf Kommentar antworten
Allein die Farbe sieht schon wunderbar aus. Ein schöner Strohhalm dazu und man fühlt sich wie auf einer Dinnerparty.
Auf Kommentar antworten
Interessante Farbe hat der Cocktail, Wirkt fast schon künstlich. Werde ich im Sommer probieren. Werde dann auch mal einen Spritzer Zitrone dazugeben.
Auf Kommentar antworten
Das Foto zeigt einen sehr farbenfrohen Sommerdrink. Diesen Rosato Bella werde ich zuerst einmal auswärts probieren, ehe ich ihn zuhause mache.
Auf Kommentar antworten