Rosato Risa

Zutaten
5 | cl | Ramazzotti Aperetiv Rosato |
---|---|---|
5 | cl | Ananassaft |
5 | Stk | Eiswürfel |
Zutaten für die Deko
2 | Schb | Chili (grün, in Scheiben) |
---|---|---|
1 | Stk | Limette (Saft) |
1 | EL | Kristallzucker (fein) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Zubereitung
- Zuerst wird für diesen Cocktail ein Zuckerrand zubereitet. Dazu einen Schuss Limettensaft auf einen Teller geben und das Glas darin eintauchen. Danach sofort in feinem Kristallzucker eintauchen. Ramazzotti Aperetiv Rosato in einen Shaker geben, Ananassaft und Eiswürfel zufügen, kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in die vorbereitete Cocktailschale auf frische Eiswürfel gießen.
- Mit grünen Chili-Schoten am Glasrand garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Mengenangabe ist für ein Glas!
Nährwert pro Portion
105
0,13 g
0,66 g
21,76 g
User Kommentare
Bei der Dekoration mit den Chili-schoten muss man aufpassen dass man keine zu scharfen verwendet,sonst "brennen" die Lippen.
Auf Kommentar antworten
Da hast du auf jeden Fall Recht. Ausserdem gefällt mir die Dekoration ohne die Chilli eh viel besser.
Auf Kommentar antworten
Klingt ganz nach meinem Geschmack. Allerdings würde ich die Chili weglassen da sie beim Trinken gefährlich nahe an die Gesichtshaut kommt und wenn man dann die Schärfe ins Auge bekommt ist das nicht lustig.
Auf Kommentar antworten
Solange die Chili nicht im Drink mit verarbeitet wird kann man auf diese Dekoration verzichten. Ich würde eine Spalte Ananas verwenden.
Auf Kommentar antworten
So sehen wir dies auch und werden statt der Chili eine Scheibe Limette als Dekorationen dazu verwenden.
Auf Kommentar antworten
Obwohl das Grün der Chili schon etwas hergibt, kann ich euch nur recht geben. Ich würde sie auch weglassen.
Auf Kommentar antworten