Ramazzotti Rosato Mio

Zutaten
30 | cl | Ramazzotti Rosato |
---|---|---|
750 | ml | Wasser (ohne Kohlensäure o. leicht sprudelnd) |
2 | Stk | Zitronenscheibe (ins Glas) |
Zubereitung
- Den Ramazzotti Rosatto in ein 1 L Gefäß füllen, mit Wasser auffüllen und mit Zitronenspalten verfeinern.
- Am besten in Weingläsern kühl servieren. Man kann auch ins Weinglas als Deko, Eiswürfel, frische Minze und Zitronenscheiben hineingeben.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten sind für 1 Liter und passt für eine Party allemal.
Wer es lieber spritzig mag, Prosecco mit einem Schuss Soda statt Wasser verwenden.
Nährwert pro Portion
58
0,96 g
1,12 g
12,96 g
User Kommentare
Ein Ramazzotti Rosato Mio ist ein Spitzen-Cocktailrezept , ich habe ihn lieber als diese ewigen "Bowlen"
Auf Kommentar antworten
Vom Verhältnis Ramazzotti zum Wasser ist das eher ein Softdrink als ein Cocktail. Wenn es heiß ist und was gegen den Durst braucht kann man ihn trinken.
Auf Kommentar antworten
Mit Eiswürfeln ist das ein sehr erfrischendes Getränk für den Sommer. Auch ein Schuss Zitronensaft passt gut dazu.
Auf Kommentar antworten
Ramazzotti Rosato Mio ist ein Aperitif, der nicht allzu bekannt ist. Mit Zitronenscheiben und Eiswürfeln ist der sehr passend für den Sommer.
Auf Kommentar antworten
Diesen Cocktail habe ich gemixt und probiert – und dann noch gehörig Ramazotti nachgegossen. So ist er eher ein aromatisiertes Wasser.
Auf Kommentar antworten
Stimmt, so wie im Rezept war’s zu lasch, da geht der Ramazzotti Rosato unter. Wir haben die Menge nun angepasst.
Auf Kommentar antworten