Russian Melon
Erstellt von Zwiebel
Zutaten
| 6 | EL | Melonenfruchtfleisch |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Limette |
| 0.75 | Glas | Crushed ice |
| 6 | cl | Wodka |
| 2 | cl | Zitronensaft |
| 2 | cl | Veilchensirup |
| 2 | cl | Grenadine |
| 8 | cl | Birnensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Stößel
Zubereitung
- Die Limettenhälfte vierteln.
- Wassermelonenfruchtfleisch und Limettenstücke in einem Glas mit dem Stößel zerdrücken.
- Ein Drittel des Crushed Ice zusammen mit Wodka, Zitronensaft, Veilchensirup, Grenadinen und Birnensaft in den Shaker gießen und schütteln.
- Das restliche Crushed Ice in das Glas mit den zerstampften Früchten geben und den Inhalt des Shakers eingießen. Verrühren und mit einem Wassermelonenstück dekoriert servieren.
Nährwert pro Portion
210
0,10 g
0,34 g
15,67 g
User Kommentare