Sekt mit Granatapfel

Zutaten
100 | ml | Sekt oder Prosecco |
---|---|---|
1 | Schuss | Zuckersirup |
1 | EL | Granatapfelkerne |
Zubereitung
- Granatapfelkerne in das Sektglas geben, mit dem Zuckersirup übergießen und vorsichtig umrühren.
- Mit Sekt oder Prosecco aufgießen und gleich genießen.
Tipps zum Rezept
Der attraktive Cocktail ist ein eleganter Aperitif vor einem schönen Abendessen.
User Kommentare
Den Granatapfel mögen wir sehr gerne. Ich werden dieses Getränk probieren, werde aber auch etwas Granatapfelsaft dazugeben.
Auf Kommentar antworten
Da haben die Granatapfelkerne einmal eine sehr schöne Wirkung. Ich mag Granatäpfel eigentlich nicht.
Auf Kommentar antworten
Danke für den netten Kommentar, liebe Silviatempelmayr! Geschmacklich kommt der Granatapfel nicht so zur Geltung, es geht hier eher um den optischen Effekt. Wer Granatäpfel sehr liebt, kann mehr Kerne ins Glas geben.
Das einzige, was ich an Granatäpfeln fürchte, sind Flecken auf der Kleidung beim "Entkernen".
Auf Kommentar antworten
Ja das hab ich mir gedacht, dass man ihn eh nicht herausschmeckt. Ist eine schöne Idee ein Gläschen Sekt aufzupeppen.
Auf Kommentar antworten