Amaretto Kaffee

Erstellt von LKoch

Ein warmer Amaretto Kaffee schmeckt herrlich cremig und wämt bestimmt. Das Rezept mit Kakaopulver dekorieren.

Amaretto Kaffee

Bewertung: Ø 4,7 (31 Stimmen)

Zutaten

6 cl Amaretto
1 Tasse Kaffee (heiß und frisch)
30 ml Schlagobers
1 Prise Kakaopulver

Zubereitung

  1. Das Schlagobers schlagen. Den Amaretto und den heißen und frischen Kaffee in ein hitzebeständiges Glas mit Stiel füllen und eine Slagobershaube daraufsetzen.
  2. Mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Der Mandelgeschmack in diesen Amaretto Kaffee fasziniert mich immer wieder, dazu die Schlagobershaube ,köstlich

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE