Bruchschokolade
Bruchschokolade ist sehr einfach in der Herstellung und eignet sich ausgezeichnet als Mitbringsel oder kleines Geschenk aus der Küche. Ob zu Muttertag oder zu Weihnachten, saisonal liebevoll verziert, hat sie eigentlich immer Saison und mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt sie auch den kleinsten Köchen.
Die Herstellung von Bruchschokolade ist denkbar einfach und kann auch mit den jüngsten Nachwuchsköchen gezaubert werden. Individuell dekoriert ist sie ein köstliches, kleines Geschenk aus der Küche, über die sich so manche Naschkatze freuen wird.
Ob mit weißer, dunkler oder Vollmilchschokolade, eine selbst hergestellte Bruchschokolade mit Nüssen und bunten Schokostreuseln ist immer ein süßer Genuss.
Und so gelingt sie ganz einfach:
Bruchschokolade ist denkbar einfach in der Herstellung und eignet sich hervorragend als Mitbringsel oder als kleines Geschenk aus der Küche. Sie kann nach Lust und Laune mit Smarties, bunten Streuseln, Mandelstiften, oder saisonaler Streudeko verziert werden.
In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man Bruchschokolade ganz einfach selber herstellt.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
User Kommentare