Husarenkrapferl

Husarenkrapferl gehören natürlich auch zum Kekssortiment mit denen unsere Keksdose befüllt werden möchte. Sie sehen lieblich aus und sind total einfach zu backen - schwups sind sie auch schon im Mund. Das Keks-Rezept ist mehr als nur eine Süßikgkeit, es ist ein besonderes Schmankerl.

Es gibt wohl kaum etwas Verführerisches als den Duft von frischen Keksen - und selbstgebacken schmecken sie nochmal so gut.

In unserer Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir, wie einfach es ist, diese Husarenkrapferl zu backen. Diese Weihnachtsbäckerei verleiht durch den Marmeladenklecks eine herrlich süße und zugleich fruchtige Note.


Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

User Kommentare

alpenkoch

Husarenkrapferl sind für mich ein traditionelles österreichisches Advent- und Weihnachtsgebäck. Wir machen die auch mit verschiedenen Gelees

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Diese Kekserl gehören zur traditionellen österreichischen Weihnachtsbäckerei. Man kann auch noch Nüsse in den Teig geben. Ribiselmarmelade schmeckt uns da am besten.

Auf Kommentar antworten

xblue

die Husarenkrapferl sehen in klein gemacht ja wirklich niedlich aus. Durch verschiedene Marmeladen bringt man Abwechslung aufs Teller

Auf Kommentar antworten

DIELiz

Unsere Marmeladen-Auge werden mit selbstgemachter Marmelade befüllt. Die Husarenkrapferl werden besonders mürbe, wenn man dem Teig genug Rast-Zeit im Kühlschrank gibt

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Die Husarenkrapferl sind ein tolles Plätzchenrezept für die Weihnachtszeit. Ich fülle sie auch gerne mit Kirschmarmelade.

Auf Kommentar antworten