Apfelstrudel Grundrezept

Der Apfelstrudel ist eine beliebte Süßpeise aus Äpfeln, Zimt und Rosinen. Erfahren Sie Schritt für Schritt wie Ihr Apfelstrudel ein Genuß wird.

Der Apfelstrudel wird mit einem Strudelteig zubereitet und mit Äpfeln, Zimt, Zucker, Rosinen und Semmelbrösel gefüllt. Mit Zucker bestreut oder mit Vanillesauce serviert, wird das Rezept zum Genuss. In dieser Rezept Bildergalerie zeigen wir Ihnen die Zubereitung des Apfelstrudels (Grundrezept) in nur wenigen Schritten.


Bewertung: Ø 3,1 (143 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Ausgezogener Apfelstrudel

AUSGEZOGENER APFELSTRUDEL

Hier ein super Rezept mit dem der ausgezogene Apfelstrudel sicher gelingt und zum wahren Genuss wird.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dank diesem Rezept ist das Geheimnis des Apfelstrudel backens gelüftet. Probieren Sie es einfach aus!

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Danke, dies ist ein köstliches Apfelstrudel Rezept. Die Fotostrecke ist sehr gut gelungen und nimmt einem unerfahreren Bäcker die Angst vor der Zubereitung

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL