Tiramisu zubereiten

Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, in einer Bildergalerie, wie auch Ihr Tiramisu zum Genuß wird und sie sich ein Stück Italien nach Hause holen können.

Italien ist nicht nur das Land für schönen Urlaub, guten Wein und köstliche Pastagerichte sondern auch das Herkunftsland des weltbekannten Tiramisus - genau genommen stammt es ursprünglich aus Venetien und wurde bereits vor über 40 Jahren in Treviso kreiert.


Bewertung: Ø 3,1 (112 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-köstliches Dessert, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Himbeer-Tiramisu

HIMBEER-TIRAMISU

Mit diesem himmlischen Rezept gelingt Ihnen ein Himbeer-Tiramisu der Extraklasse.

User Kommentare

erdbeerli_
erdbeerli_

Ich nehm für meine Tiramisu immer statt den Eiern eine Packung Schlagobers. Einfach Schlagobers steif schlagen, mit Mascarpone, Zucker und ein bisschen Rum mischen und fertig ist die Creme. Schmeckt sehr lecker und ist ganz einfach zuzubereiten.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

für ein Tiramisu verwende ich keine Eier sondern ersetze diese durch Quimic .

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich mache das Tiramisu auch immer mit quimic. Das hält dann viel länger und wird auch jedesmal schön fest.

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL