Dreistöckige Torte selber backen

Eine dreistöckige Beerentorte ist nicht nur optisch beeindruckend, sondern auch geschmacklich ein Genuss. Diese hohe Torte ist beliebt für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder große Feiern.

Eine dreistöckige Torte mit einer Fülle an frischen Beeren und Mascarpone-Oberscreme als Semi Naked Cake ist ein absoluter Blickfang. Sie eignet sich für besondere Anlässe und Feste.

Die Kombination aus luftigem Kuchen, cremigen Füllungen und frischen Beeren macht diese Torte zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Ob mit oder ohne Schoko-Drip, diese Torte sorgt für den absoluten Wow-Effekt und gelingt mit unserer Schritt für Schritt Anleitung auch zuhause.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Katerchen

Die Torten sollten wirklich gut durchgekühlt sein bevor man sie zusammensetzt. Die 10 Packungen Sahnesteif dürften notwendig sein damit die Creme eine Festigkeit bekommt. Sonst drückt das Gewicht der oberen Etagen die untere Torte platt.

Auf Kommentar antworten