Gugelhupf Grundrezept

Der Gugelhupf, ein Kuchen der oft mit Rosinen angereichert wird. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie es richtig gemacht wird.

Der Gugelhupf wird in einer eigenen Gugelhupfform ausgebacken und mit Rosinen oder Kakao verfeinert. Er wird mit Staubzucker bestreut oder mit Kuvertüre überzogen und serviert. In dieser Bildergalerie zeigen wir Ihnen das Gugelhupf-Grundteig Rezept in nur wenigen Schritten.


Bewertung: Ø 3,0 (309 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Rosinengugelhupf

ROSINENGUGELHUPF

Die Gugelhupfform bei einem Rosinengugelhupf gut einfetten und bemehlen, dann kann bei diesem Rezept nichts schief gehn.

Bauerngugelhupf

BAUERNGUGELHUPF

Aus Oma`s Küche kommt dieses Rezept für Bauerngugelhupf. Köstlich wie immer und ein Genuß zum Kaffee.

Marmor Gugelhupf

MARMOR GUGELHUPF

Der Marmor Gugelhupf ist ein Klassiker unter den Mehlspeisen. Das Rezept zaubert einen Kuchen, der immer wieder schmeckt und begeistert.

User Kommentare

BELIEBTESTE ARTIKEL