Dubonnet Sprizz

Erstellt von Katerchen

Der Dubonnet Sprizz ist eine moderne Variante des klassischen Dubonnet-Getränks kombiniert mit prickelnden Sekt und frischen Zitrusnoten. Ein Rezept mit südfranzösischem Flair.

Dubonnet Sprizz Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

4 cl Dubonnet
2 cl Limettensaft
3 Stk Eiswürfel (zerstoßen)
80 ml Sekt

Zubereitung

  1. Den Dubonnet in einem Rührglas mit dem Limettensaft verrühren.
  2. Nun ein Glas mit dem zerstoßenem Eis füllen und den Dubonnet einfüllen. Dann mit Sekt aufgießen.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
0,02 g
Eiweiß
0,20 g
Kohlenhydrate
7,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mimosa Cocktail

MIMOSA COCKTAIL

Dieser herzhafte Mimosa Cocktail ist ein tolles Getränk. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt zum Anstossen immer.

Sekt-Maracuja

SEKT-MARACUJA

Ein Glas Sekt-Maracuja eignet sich für Feierlichkeiten der besonderen Art. Der Drink mit Prickel-Effekt - hier das Rezept.

Sekt Orange

SEKT ORANGE

Ein prickelndes Getränk ist ein Glas Sekt Orange. Das Rezept für eine gemütliche Runde zum Jahreswechsel.

Prickelnde Himbeere

PRICKELNDE HIMBEERE

Der Drink Prickelnde Himbeere wird mit Sekt zubereitet. Das Rezept für feine Momente.

Himbeer-Sekt

HIMBEER-SEKT

Ein Himbeer-Sekt bringt Laune und schmeckt herrlich prickeln und frisch. Mit Himbeermus ist es ein tolles Rezept.

Preiselpeter

PREISELPETER

Ein Preiselpeter ist ein Drink mit Preiselbeersirup, Porsecco und Soda. Das Rezept sorgt für eine tolle Farbe im Glas und schmeckt herrlich prickelnd.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wie im Wilden Westen

am 21.10.2025 10:50 von Katerchen