Einfache Weihnachtsgans
Eine Weihnachtsgans ist schon etwas ganz Besonderes auf dem Küchentisch und sorgt für guten Appetit bei Groß und Klein. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt die Weihnachtsgans bestimmt.
Eine Weihnachtsgans war schon seit jeher etwas ganz Besonderes auf dem Eßtisch, ob gefüllt oder auch nicht, alleine der Anblick fasziniert und sorgt für reichlich Appetit.
Auch wenn es so aussieht, ihre Zubereitung ist gar nicht schwer. Man benötigt lediglich etwas Zeit und natürlich gute Zutaten.
Und so gelingt die Weihnachtsgans ganze einfach:
Eine einfache Weihnachtsgans ist im Grunde kein sehr schwieriges Rezept und kann durchaus auch von Anfängern versucht werden. Es benötigt zwar etwas Geduld, aber der Geschmack einer saftigen Weihnachtsgans ist wirklich köstlich und das Warten definitiv wert.
In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man ganz einfach eine Weihnachtsgans zubereitet.
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
User Kommentare
Ein sehr gutes Gans-Rezept. Mit Bratäpfeln als Beilage habe ich noch keine Gans gemacht, das ist eine gute Anregung. Ich brate die Gans bei Niedrigtemperatur, da ist sie bis zu sechs Stunden im Backofen.
Auf Kommentar antworten